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無農薬食材で作る、スピリチュアルな味噌作り 【笑顔のen】

無農薬食材で作る、スピリチュアルな味噌作り 【笑顔のen】

11/30にお味噌作りを開催します♪
前回は有難いことに、とてもご好評頂きました。

アットホームな教室で少人数で行います。
11/5現在 残3名です(^^)/

無農薬の大豆&麹、オーストラリアの天日海塩を使用して
美味しいお味噌を作ります。
約1キロ強出来上がります。

そして、これが醍醐味なのですが…
ちょっと変わったあるものを添加して
それはそれは不思議なお味噌が仕込めます♪

お味噌を使ったプチ試食も用意します。

是非、皆さんのハンドパワーで
オリジナルの波動を持った
美味しい~お味噌を一緒に作りませんか?

場所は神戸駅から西へ電車で約15分。
最寄駅からは徒歩10分のところです。

個人のサロンをお借りして開催しますので
参加表明されたのみ、お知らせいたします。

詳しくはこちらの問い合わせページをご覧になっていただくか

https://egaono-en.com/

Instagram

https://www.instagram.com/kana_svaha/

にメッセージをお願いいたします。

日本古来の醗酵商品であるお味噌。
是非手作りの良さを知っていただけたらと思います(^^♪

開催日 2020年11月30日(月)
会場 兵庫県・JR神戸駅から西へ約15分の個人のカフェサロン(参加者のみに詳細場所はお知らせします)

現役看護師・ヒーラー
大阪府北部


現役看護師・ヒーラー
大阪府北部

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