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〈良質脂質アボカドスープ〉自宅で5分で出来るローフード【森かふぇfrom Miami】

〈良質脂質アボカドスープ〉自宅で5分で出来るローフード【森かふぇfrom Miami】

ここ『森かふぇ』では、輝く太陽と青い海そして、オレンジで有名なアメリカのフロリダの4つ星ホテルのシェフが、最新のローフードや糖質制限レシピなどを発信させていただいています*



ウェルネスプロからのワンポイントアドバイス

ウェルネスプロからのワンポイントアドバイス

ウェルネスプロからのワンポイントアドバイス

ローフードとは非加熱または46度以下で調理されたお料理のことを言います。
食材を非加熱(生)または46以下に保って調理する事で
熱に弱い酵素やビタミン、また野菜の持つ生きたままのエネルギーを
余す事なく摂り入れる事が出来ます。
食材の持つ食物酵素が消化を助け、体内の潜在酵素が節約できて、
代謝酵素が活性化します。
それによって、新陳代謝が消化活動が改善されて、ダイエットや体質改善
デトックスの効果が期待されます。
そんな、舌だけでなく体全体が喜ぶローフード。
今回はアボカドを使ったレシピです。
アボカドは悪玉コレステロールを減らしてくれる不飽和脂肪酸が
たっぷりと含まれていて、抗酸化作用が期待されるビタミンEをはじめ
A, B1, B2, Cなど11種類含まれています。
肌や髪の毛にもよく美容効果も期待されます。
そんな、アボカドをスープ仕立てにしてさらに吸収力アップ。
混ぜるだけの簡単レシピです。

#ローフード#糖質制限#森かふぇ#マイアミ#Designme#デザインミー#ハウツー#ウェルネス#良質脂質#アボカドスープ


この記事のウェルネスプロ

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