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〈ノンオイル&ヘルシー!!〉米粉のグルテンフリーパンケーキの作り方♡【まなみのオシャレシピCH】

〈ノンオイル&ヘルシー!!〉米粉のグルテンフリーパンケーキの作り方♡【まなみのオシャレシピCH】

グルテンを含む小麦粉を使わずに、米粉と”あるもの”を使ったグルテンフリーのもちもち・ふわふわのパンケーキのレシピをご紹介します♪

オシャレなパンケーキを朝食、ランチにいかがですか♡?



【材料】(1枚分)

【材料】(1枚分)

【材料】(1枚分)

米粉 50g
タピオカ粉 25g
ベーキングパウダー 3g
きび砂糖 10g
塩 ひとつまみ
たまご 1個
バニラエクストラクト 適量
豆乳 40g

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