
イワシの卸し方 包丁と手開きの違い!! #千葉県松戸市【う奈ぎ道場】
今回は、イワシの卸し方を、手開きと包丁での違いを解説しました。
参考にしていただけたら幸いです。
#StayHome#イワシの卸し方#包丁と手開きの違い#千葉県松戸市#う奈ぎ道場ウェルネス #健康 #Designme #デザインミー
この記事のウェルネスプロ
同じキーワードを持つ記事
〈プロレシピ〉出汁巻き玉子の作り方のちょいテク!! #千葉県松戸市【う奈ぎ道場】
私、う奈ぎ道場の鹿野と申します。 出汁巻き玉子の作り方とちょっとしたテクニックをご紹介。
簡単で栄養豊富そして美味しい!!「鰯の蒲焼重」 #千葉県松戸市【う奈ぎ道場】
動画をご覧いただき、ありがとうございます。 私、う奈ぎ道場の鹿野と申します。 今回は、うな重の代用で鰯の蒲焼重をご紹介いたしました。 とても手軽に出来て、栄養豊富で美味しいです。 参考にしていただけたら幸いです。