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〈温活料理〉すぎな入り米粉の蒸しパン【nanohana natural cooking/栃木県】

〈温活料理〉すぎな入り米粉の蒸しパン【nanohana natural cooking/栃木県】

代謝を高めるミネラルたっぷり含んだすぎなを
蒸しパンにしました。



すぎな入り
米粉の蒸しパン

材料 6個分
製菓用米粉 150g
ベーキングパウダー小さじ1と1/2
甜菜糖 30g
すぎな粉末 大さじ1

水 110cc
塩 ひとつまみ
菜種油 20g
レモン汁小さじ1

#StayHome#温活料理 #すぎなパウダーの作り方 #Nanohana #nanohananaturalcooking #ウェルネス #健康 #Designme#デザインミー


この記事のウェルネスプロ

Nanohana natural cooking  温活フードコンサルタント
栃木県栃木市

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