
美味しさの秘訣は醤油麹!もやしとしめじの炒めもの【味噌ちゃんねる】
醤油麹の炒めものの作り方
https://marukawamiso.com/recepi/kinokomoyasi.html
----------------------------------------
もやし 半袋
しめじ
醤油麹 スプーン1杯(⇒醤油麹の作り方)
ごま油 適量
----------------------------------------
味噌ちゃんねるというYouTubeチャンネルを作って
見てくださっている人に発酵食品が身近になって
もらいたいと思って動画を作っています。
YouTubeのコンセプトは『元気と笑顔とお味噌への愛』ということで
視聴者の方に発酵食品の魅力いっぱいのステキな情報と
お笑い(?)をご提供出来ればと思います。
#醤油麹#もやしとしめじの炒めもの#味噌ちゃんねる#味噌#河崎紘一郎#ウェルネス#健康#Designme#デザインミー
この記事のウェルネスプロ