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自家製酵母の食パン、自然発酵でうまく作る3つのコツ【自家製酵母パン教室ぱん蔵】

自家製酵母の食パン、自然発酵でうまく作る3つのコツ【自家製酵母パン教室ぱん蔵】



食パンを自然発酵で作ると、味わい深い美味しいパンになります。ちょっと高度かと思われるかもしれませんが、ぜひ挑戦してみてください。

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東京から山梨のお山に移り住んで、薪の生活田舎暮らしをしています。
コンビニもない、エコな暮らしはスローライフ♪・・・と思いきや結構忙しい。
郷土料理、発酵食品など酵母生活を楽しむ情報も発信しています。


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気軽に遊びにくる感覚で参加できる自家製酵母・ホシノ天然酵母のパン教室です。

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