動画
シフォンケーキ 個装のしかた。色々な包装の仕方がありますが今回は粉雪が1番早く出来るラッピング。オンラインレッスン開催中 岡山 大阪 神戸 京都 広島【米粉シフォンケーキ専門教室konayuki】

シフォンケーキ 個装のしかた。色々な包装の仕方がありますが今回は粉雪が1番早く出来るラッピング。オンラインレッスン開催中 岡山 大阪 神戸 京都 広島【米粉シフォンケーキ専門教室konayuki】



【粉雪先生に接聞いてみようLINE公式アカウント】http://nav.cx/ASw9OAP

岡山県岡山市で、米粉シフォンケーキに特化した教室を開講しています。

個装を動画でご披露しました!
生徒さんでもなかなか、何度も見ることができない場面なのでよろしければこの機会に〜


#シフォンケーキ #個装 #やり方 #ラッピング #一番早く出来る #グルテンフリー #ノンオイル #米粉 #小麦粉 #米粉シフォンケーキ専門教室konayuki #粉雪先生 #ウェルネス #健康 #デザインミー #Designme


この記事のウェルネスプロ

同じキーワードを持つ記事






[シフォンケーキ豆知識]失敗しないメレンゲ作りを。卵白からメレンゲができるまでの仕組みについて、図面で分かりやすく解説してみました。【米粉シフォンケーキ専門教室konayuki】

岡山県岡山市で、季節の野菜とフルーツを使用した、遊び心満載の米粉シフォンケーキに特化した教室を開講しています。 豆知識編。 失敗しないメレンゲ作りを‼︎ 卵白からメレンゲができるまでの仕組みについて、図面で分かりやすく解説してみました。


おすすめの動画&記事












アクセスランキング


>>総合人気ランキング