
〈砂糖の選び方〉料理研究家がすすめるダイエット中&糖質が気になる方向けの甘味料について〈ダイエット〉【なおよキッチン】
美味しく楽しく健康に!なおよキッチンへようこそ!今回はダイエット中のお砂糖(甘味料)の選び方についてお話させて頂きました。避けた方が良い甘味料やオススメ甘味料、甘味料の注意点などをお伝えしております。是非ご覧ください!
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■プロフィール
藤本なおよ・ローカーボ料理研究家
幼少期から身体が弱く、うつやアトピーなど様々な不定愁訴を「ローカーボ(糖質制限)」という食事で克服。「人間の身体と心は食べたもので出来ている」という事を一人でも多くの人に伝えたいと思い、ローカーボ料理教室を開催。2018年5月には初開催の「ダイエットグルメフェス」で実行委員長を務め来場者約2万人を動員。現在ローカーボ料理研究家として企業・飲食店のレシピ開発、セミナー講師等で活動中。2018年5月に書籍「世界一おいしいダイエット」を出版。
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