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〈本格スパイス料理〉人参しりしりとココナッツロングのサブジ【東京スパイスハウス・川久保美希・荻窪】

〈本格スパイス料理〉人参しりしりとココナッツロングのサブジ【東京スパイスハウス・川久保美希・荻窪】



#スパイス #料理教室
インスタグラム:https://www.instagram.com/tokyospicehouse1/

【人参しりしりとココナッツロングのサブジ】

(材料)
・ニンジン      2本
・玉ねぎ       100g みじん切り
・にんにく      2片
・ココナッツロング  100g
・水         100ml
・ココナッツパウダー 60g
・塩         小さじ 1
・サラダ油      大さじ 2
 ※ココナッツオイル

(その他スパイス)
・ターメリック
・マスターシード


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チャンネル登録 お願いします!▶ https://www.youtube.com/CLUBYASUYO 登録すると新着お悩み情報が届きます! --------☆ 離乳食研究家YASUYOとは? 離乳食研究家/FUNFAM代表取締役社長 国際線のフライトアテンダントとして世界中を飛び回りながら世界の食文化や料理を研究。 子どもの出産を機に退職し、我が子のアレルギー体質からこれまでの食生活に問題を感じ、 母子ともに健康生活を送れるようにというテーマで自然素材の竹食器FUNFAMと オリジナルレシピを開発。 同じ悩みを持つ同世代のママ達にミールソリューションというテーマで 現代のママと子どものサポートプログラムを始めています。 小食、食わず嫌い、アレルギーを持った娘に考えたイートケアプログラム、 いかに楽しく食べてくれるか、1・3・5歳の成長に合わせた五感を使ったメソッドを開発。 同世代の子どもを持つパパやママに支持されています。 #離乳食 #離乳食悩み相談 #離乳食スクール #離乳食研究家 #YASUYO #離乳食悩み #離乳食相談 #はじめて離乳食 #野菜離乳食 #6ヶ月 #ハーフバースデー #白金離乳食教室 #funfam #ファンファン #ベビー食器 #こども食器 #離乳食食器 #離乳食のススメ #にんじんをあげる時の茹で方は? #CLUBYASUYO #ウェルネス #健康 #Designme #デザインミー


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