動画
〈作り置き・発酵食〉サバ缶と千切大根のトマト味噌煮込み【LIFE  Love I Food Education】

〈作り置き・発酵食〉サバ缶と千切大根のトマト味噌煮込み【LIFE Love I Food Education】



発酵食スペシャリスト北村愛です^^
このチャンネルでは、
私のどハマりご飯をご紹介します♡

美味しさ、健康、生きる力をテーマに
あなた本来の生きる力を引き出し、人生を豊かにする発酵食を
気軽に試してもらいたい

そんな想いで楽しく配信していきます^^

【LIFE(LOVE I FOOD EDUCATION)プログラム】
命を作る食事は「質・量・バランス」
3つを揃えることで必要な栄養価が必要な場所に届けられ、エネルギーを満たして元気溢れる理想的な健康を作ります。

詳しくはこちら
【LOVE I FOOD Education 発酵食認定講座サイト】
https://ai-hakkou.com/guide/

LIFEは食べることに迷うことなく「質・量・バランス」を取るための方程式です。まずは毎日の食事に迷わないことで、迷うことなく精一杯生きる自分を作りましょう。
自分を大切に食事をすることで、内なる自分を愛し、人生を豊かにしていきましょう。命の法則に合った食べ物で自分のエネルギーを満ち溢れさせましょう。そしてその明るいエネルギーを次に伝えいきましょう。
輝くあなたのために、私自身の力を溢れさせ、全力でサポートしていきます。

■北村 愛(きたむら あい)
発酵食スペシャリスト、糀と野菜のお料理「花」オーナーシェフ
発酵食の料理講師として奈良、梅田、難波、神戸、渋谷、銀座等で毎月指導。
2018年ドイツに招かれ、ヨーロッパで糀料理を広げる活動を展開。
食を通して美味しさ、健康、生きる力つける食育セミナー・や発酵食講座を、各地で開催し、未病予防の食生活普及を目指している。

著者に「発酵食がくれた魔法の翼」(夢叶舎)
雑誌掲載:「天然生活」(扶桑社)、「安心」(マキノ出版)、「こうじ納豆で体スッキリ!ずっと健康!」(宝島社)、等々


#発酵食 ​#LIFE​ #サバ缶 #千切り大根 #大根 #作り方 #作り置き #簡単 #レシピ動画 #奈良面奈良市 #北村愛 #健康 #ウェルネス #Designme #デザインミー #ヘルシーレシピ薬膳


この記事のウェルネスプロ

一般社団法人LOVE I FOOD EDUCATION 代表理事
奈良市

おすすめの動画&記事



ReBOUP_inf
整肌科学研究所_inf


アタムアカデミー_inf
株式会社AIJ_inf


アニス_inf
源式整体院 AYUMU_inf


薬糧開発_inf
リンベル株式会社_inf


東京リエイチ整体アカデミー_inf
鳥取ダイハツ販売株式会社_inf


ボロライディング_inf
株式会社アサヒ緑健_inf


エムマーケティング_inf


フクプランニング_inf


ヒガシ矢部駅前整骨院_inf


株式会社カンパネラ_inf

アクセスランキング


>>総合人気ランキング