動画
味噌屋が教える失敗しない手作り塩麹の作り方【味噌ちゃんねる】

味噌屋が教える失敗しない手作り塩麹の作り方【味噌ちゃんねる】



▼詳しい作り方はこちらhttps://marukawamiso.com/recepi/siokouji-recepi.html


◯作り方のレシピ
米麹 100g
食塩 35g
水 適量

みそちゃんねるという動画コーナーを作って
見てくださっている人に発酵食品が身近になって
もらいたいと思って動画を作っています。

YouTubeのコンセプトは『元気と笑顔とお味噌への愛』ということで
視聴者の方に発酵食品の魅力いっぱいのステキな情報と
お笑い(?)をご提供出来ればと思います。

いろんな料理のレシピを下記のリンクからご紹介しております。

#味噌ちゃんねる#塩麹#塩麹作り#河崎紘一郎#発酵食品#健康#ウェルネス#デザインミー#Designme#ヘルシーレシピ薬膳


この記事のウェルネスプロ

おすすめの動画&記事



ReBOUP_inf
整肌科学研究所_inf


アタムアカデミー_inf
株式会社AIJ_inf


アニス_inf
源式整体院 AYUMU_inf


薬糧開発_inf
リンベル株式会社_inf


東京リエイチ整体アカデミー_inf
鳥取ダイハツ販売株式会社_inf


ボロライディング_inf
株式会社アサヒ緑健_inf


エムマーケティング_inf


フクプランニング_inf


ヒガシ矢部駅前整骨院_inf


株式会社カンパネラ_inf

アクセスランキング


>>総合人気ランキング