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味噌屋が教える失敗しない手作り塩麹の作り方【味噌ちゃんねる】

味噌屋が教える失敗しない手作り塩麹の作り方【味噌ちゃんねる】



▼詳しい作り方はこちらhttps://marukawamiso.com/recepi/siokouji-recepi.html


◯作り方のレシピ
米麹 100g
食塩 35g
水 適量

みそちゃんねるという動画コーナーを作って
見てくださっている人に発酵食品が身近になって
もらいたいと思って動画を作っています。

YouTubeのコンセプトは『元気と笑顔とお味噌への愛』ということで
視聴者の方に発酵食品の魅力いっぱいのステキな情報と
お笑い(?)をご提供出来ればと思います。

いろんな料理のレシピを下記のリンクからご紹介しております。

#味噌ちゃんねる#塩麹#塩麹作り#河崎紘一郎#発酵食品#健康#ウェルネス#デザインミー#Designme#ヘルシーレシピ薬膳


この記事のウェルネスプロ

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