動画
〈解説〉おいしいごはんを炊く3つのポイント【いちゆり食育教室】

〈解説〉おいしいごはんを炊く3つのポイント【いちゆり食育教室】



ごはんをおいしく炊くちょっとしたポイント、コツについてお伝えします。
雑菌の繁殖を抑えた炊飯方法で、気温が上がるこれからの季節におすすめですよ〜

食品衛生に基づき衛生的に炊くと、同じお米の味が別物に変わります。

ご家庭では、水道水でも十分美味しく炊けます。

さらに深く学びたい方は、いちゆり食育教室へ♪
おいしく、楽しく、健康に。からだと暮らしをラクにします。

【いちゆり食育教室 YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCtdclxzdAAK2ZfsK8rgo8TA

#料理 #暮らし #ご飯を美味しく炊く #解説 #ポイント #いちゆり食育教室 #健康 #ウェルネス#Designme #デザインミー #ヘルシーレシピ薬膳


この記事のウェルネスプロ

東京都足立区

おすすめの動画&記事



トーカイコミュニケーションズ_1_inf


トーカイコミュニケーションズ_2_inf


トーカイコミュニケーションズ_3_inf


トーカイコミュニケーションズ_4_inf







アクセスランキング


>>総合人気ランキング