
プロが教える麦みそを美味しく作るための3つのコツ【味噌ちゃんねる】
詳しい作り方はこちらから▼
https://marukawamiso.com/make-miso/2016-05-06.html
みそちゃんねるという動画コーナーを作って
見てくださっている人に発酵食品が身近になって
もらいたいと思って動画を作っています。
YouTubeのコンセプトは『元気と笑顔とお味噌への愛』ということで
視聴者の方に発酵食品の魅力いっぱいのステキな情報と
お笑い(?)をご提供出来ればと思います。
いろんな料理のレシピを下記のリンクからご紹介しております。
#味噌ちゃんねる#麦麹#塩麦麹#麦味噌作り#河崎紘一郎#発酵食品#健康#ウェルネス#デザインミー#Designme#ヘルシーレシピ薬膳
この記事のウェルネスプロ