[シフォンケーキ豆知識]失敗しないメレンゲ作りを。卵白からメレンゲができるまでの仕組みについて、図面で分かりやすく解説してみました。【米粉シフォンケーキ専門教室konayuki】
岡山県岡山市で、季節の野菜とフルーツを使用した、遊び心満載の米粉シフォンケーキに特化した教室を開講しています。 豆知識編。 失敗しないメレンゲ作りを‼︎ 卵白からメレンゲができるまでの仕組みについて、図面で分かりやすく解説してみました。
〈プロレシピ〉出汁巻き玉子の作り方のちょいテク!! #千葉県松戸市【う奈ぎ道場】
私、う奈ぎ道場の鹿野と申します。 出汁巻き玉子の作り方とちょっとしたテクニックをご紹介。
〈命の危険〉あなたも間違ってる?!熱中症対策〈すぐ止めて〉【日本乳幼児遊び教育協会】
熱中症対策で赤ちゃん用に売ってるアレ、飲ませてませんか?
『無理なくランスピードアップ!』シャープナーを解説【白方健一のマラソン大学】
【シャープナー】意識するポイント 1.リラックスしてストライドを意識して走る 2.ピッチを意識してスピードアップ 3.スピードを維持しながら再びリラックスして体重移動 床反力、伸長反射
pushupprankpause/チャトランガ/プランクポーズmaster解説【YOGA Ekam Sapporo/Nozomi Amemiya】