記事総数:13

公開中の記事











〈アフタヌーンティー〉大豆粉スポンジのフルーツドームケーキ〈ロカボ〉【糖質オフスタイルレシピ】

こんにちはよしみほです! 今回は、大豆粉で作ったふわふわのスポンジで、 フルーツのドームケーキを作ってみました! 色はすごく綺麗に配置できましたが、 グレープフルーツが切りにくかったので、 次やるときは違うフルーツでやってみよう笑 1/8切れの エネルギーは105kcal 糖質量は9.7g(ラカントを含まない糖質量4.7g) ぜひ作ってみてください♪


おすすめの動画&記事



トーカイコミュニケーションズ_1_inf


トーカイコミュニケーションズ_2_inf


トーカイコミュニケーションズ_3_inf


トーカイコミュニケーションズ_4_inf







アクセスランキング


>>総合人気ランキング