記事総数:4

公開中の記事


無農薬食材で作る、スピリチュアルな味噌作り 【笑顔のen】

11/30にお味噌作りを開催します♪ 前回は有難いことに、とてもご好評頂きました。 アットホームな教室で少人数で行います。 11/5現在 残3名です(^^)/ 無農薬の大豆&麹、オーストラリアの天日海塩を使用して 美味しいお味噌を作ります。 約1キロ強出来上がります。 そして、これが醍醐味なのですが… ちょっと変わったあるものを添加して それはそれは不思議なお味噌が仕込めます♪ お味噌を使ったプチ試食も用意します。 是非、皆さんのハンドパワーで オリジナルの波動を持った 美味しい~お味噌を一緒に作りませんか? 場所は神戸駅から西へ電車で約15分。 最寄駅からは徒歩10分のところです。 個人のサロンをお借りして開催しますので 参加表明されたのみ、お知らせいたします。 詳しくはこちらの問い合わせページをご覧になっていただくか https://egaono-en.com/ Instagram https://www.instagram.com/kana_svaha/ にメッセージをお願いいたします。 日本古来の醗酵商品であるお味噌。 是非手作りの良さを知っていただけたらと思います(^^♪





おすすめの動画&記事












アクセスランキング


>>総合人気ランキング